Автомобили

КаМАЗ 65117

Крупнотоннажный грузовик КаМАЗ 65117 способен решить серьёзные задачи. Грузоподъёмность 14 000 кг и наличие трёх осей позволяет перевозить тяжёлые конструкции и крупные партии стройматериалов. Благодаря этому последняя разработка Камского автозавода используется в строительстве и в грузоперевозках. Машина претерпела кардинальные изменения по сравнению с предыдущими моделями предприятия, что позволило ей выйти на международные рынки.

Верхний предел скорость у КаМАЗ 65117 — 100 км/ч. В среднем машина расходует 27 л/100 км, а это ниже, чем у конкурентов. Полного топливного бака хватает грузовику, чтобы проехать 1 600 км. Сердце грузовика — двигатель на 300 л. с. Он так же прост, как и неприхотлив, поэтому выдержит экстремальные нагрузки.

Камаз 65117 построен с учётом российских дорог и климатических условий. Мотор заведется при отрицательной температуре, поскольку не содержит электронной подачи топлива. Машина имеет пневматические тормоза с ABS, 9-ступенчатую МКПП. Это безотказный рабочий инструмент, который справится с любой задачей и проедет по любой дороге. От старых моделей грузовик унаследовал простоту и надёжность, но получил много инноваций, упрощающих жизнь водителю.

Преимущества компании

Мы предлагаем клиентам рыночные цены от производителя. В ассортименте магазина 500 наименований транспортной техники. Автомобили можно приобрести за наличные, в кредит или в лизинг. Весь транспорт сертифицирован. Клиент может посмотреть и потрогать грузовики в одном из наших пяти автосалонов. Также возможен тест-драйв.

  • Пять автосалонов в Санкт-Петербурге

  • Более 500 автомобилей в наличии

  • 15 лет на рынке транспорта

  • Тест драйв автомобилей